Мечта-Бразилия

Мечтателем родного назову.
В стране мечтаний пребывая,
Вдохну эфир воздушной наяву,
Сомнений дух тотчас сминая.
Проникнув в царствие мечты,
Радужно-яркой и прекрасной.
Нам не нужны с тобой зонты,
Блестит лучами солнце ясно.
Доверясь замечательной мечте,
Открою дверь в твою Бразилию.
Утоним вместе в буйной красоте
Мгновение и создана идиллия.
Там пышет буйством карнавал
Бачата, сальса, румба, ча-ча
Красоток пляс и нас позвал
И мы зажгем с тобой мой мачо!


Рецензии