Я ухожу к другой...
Но ты не плачь. Зачем? Ведь всё прошло.
Все чувства, что растрачивал я мимо,
Она сумела возродить тебе назло.
Любил тебя безумною любовью,
Но, к сожаленью, больше не люблю.
Свою вину я искупляю болью,
Которую, прости, с тобой делю.
Свидетельство о публикации №110010608716