Мечты
Совсем иной...не такою...
Быть легче лепестка,
Или прозрачнее листка...
Нектаром жажду утолять.
Весь день как бабочка порхать.
И веселиться с мотыльками,
И любоваться облаками.
Резвиться в травах на лугах...
И песни слушать ,певчих птах.
Умыться утренней росою,
И наслаждаться красотою..
Но это лишь всего мечты,
И феей быть не можешь ты..
Свидетельство о публикации №110010608712