C новым годом

В древнем древнем древнем мире жили дикари
Труп сажали они на кол и вонь нюхали
Хоровод они водили пели песни там
Народ дикий они были не понять их нравы нам

Дикари когда-то отмечали новый год
Вокруг трупа жертвы водили хоровод

С древних древних пор кровавых много лет прошло
Дикость варварство однажды в прошлое  ушло
Петр Первый царь кровавый Глебова казнил
За любовь к жене своей он его на кол посадил

Петр первый отмечет новый год
Вокруг трупа жертвы водит хоровод

А сегодня наступает новый новый год
В лесу люди с топорами рубят елку каждый год
Убивают они елку ставят труп ее в домах
Елки труп хвоей воняет, стоит долго на колах.

Все сегодня отмечают новый год
Вокруг трупа елки водят хоровод

На кладбоне наступает новый новый год
Из могилы вылезают водят хоровод.
На кладбоне стоит елка а на ней мозги висят
Упыри и вурдалаки слова страшные кричат

На кладбоне отмечают новый год
Вокруг живой елки водят хоровод.


Рецензии