В осень
Из смрада грязных коридоров
От горьких судеб, слитых в монолит
От жадности, от нищеты и от позора
Бегу в ночи, дождем и ветром
По листьям, павшим на бетон
Бегу, бегу призывным светом
За грань, за жизнь, за горизонт
Срывает волос, отрицаний буря
Негодованьем хлещет по щекам
Я не рыдаю на придуманное горе
И радости поддельной не воздам
Свидетельство о публикации №110010608681
Инна Кротова 07.01.2010 11:26 Заявить о нарушении