Я живу для тебя

Я живу для тебя,
Я тобою дышу!
Половинка моя,
Извини, я прошу!

За придирки мои,
Умоляю прости!
За угрюмые дни
Без радости.

Знай, люблю я тебя!
С каждым днём всё сильней!
Никого, для меня,
Нет на свете родней!!!


Рецензии