ВПВ ВИП часть 3
Понять окружающих
Они
Не в силах понять меня
Мне проще
С собакой лающей
Лаять
На облака
Мне лучше
Под мухаморами
Строить песочные
Города.
Я создала вселенную
В центре которой Я.
Мягкая белая комната:
Дверь без ключа.
В белом наряде ангела
Крылья на животе
Я улыбалась и плакала,
Прокручивая жизнь в себе.
Руки освободили
После пилюль волшебных
Я попросила карандаш и тетрадь
Для записи мыслей бесценных...
Они побоялись
Все это собрать,
Наверно они
Понимали,
Что это будет
Опасно читать.
...........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..............
Свидетельство о публикации №110010608662