скука

Давай прекрасная богиня
зажги в моей душе пожар
чтобы сегодня  и отныне
вдыхал любовный перегар
 
ужасно в образе прозрачном
от льстивости пути менять
слова что мыслей тех собратья
лишь негативные искать

какая тонкая натура
жизнь не заставляет удивлять
надеюсь в жизни вы не дура
и всё должны давно понять

как бог прекрасен
и коварен словно люцифер
сиё не про меня поверь мне
всего лишь скромненький я червь
каких полно на этом дереве


Рецензии
Виталь, молодец! Дерзай!
Пользуйся правками друзей, главное, чтоб произведение цельное и законченное получалось.

Олег Галавай   02.08.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.