Лепестками розы

           Я к тебе навстречу
             полетела б птицей,
           Даже если насмерть
             суждено разбиться.
           Позабыв про время,
             позабыв про лица,
           Чтоб в твоих объятьях
             лишь угомониться.
           Сквозь преграды, грозы,
             сквозь огонь и вьюги,
           Лепестками розы
             лягу в твои руки...


Рецензии