***
За дымом ночь наступает
И сон... прерывистый и недолгий...
А утром опять экран монитора,
И тишина... тишина не то слово!
Хочется кровью написать game over.
Но ты не увидишь... не интересно...
Похоже я брежу...
Зачем уходя говорить "Люблю"?
Я верю.. с ума схожу.
Сказал бы "Отстань, надоела!"
Я бы наверняка всё стерпела...
А так... бестолково... "Люблю, буду сниться..."
И сил нет даже злиться.
Любишь, вернись пока не поздно,
А то за дымом не видно звёзды.
Курю... но уже не спасает...
Может game over?...
И плевать, что не узнаешь...
Свидетельство о публикации №110010600860