зачем

я забыть тебя готова,не забуду
родные и бездонные глаза..
в дождь холодный,сильную простуду
я пойду искать тебя...

промокла слезами свобода,
душа не своя-твоя..
и нет от тебя отвода,
зачем я тебя нашла?...


Рецензии