Прощаемся с Веной, Коты Не Пускают

Прощаемся с Веной,
Коты не Пускают.

За Мною все Ходят,
Хвостами мешают.

Тягают из Сумок -
Гостинцы тишком.
Я Марфе чего -
а Они!

С Хомяком -
я ток помирился,
везу к Делу Мира -
повыпить Добра.

Боевым Командиром -
проносится Молнией
местный Шалай.
Бамбино. И гавкает.

И не Зевай -
а то уведет
с Чемодана Конфеты...

Мне Шеф главный Венский
последни Советы,
и...

Кстати.
А чем вот - в Москву?

"Летит Самолет.
Мини-джет.
Заберут."

Ого. Мини-джет.
Реактивный?

Годится.

А Вам - ново Фото
поставим.
В Столице -
привыкли,Кошацкий -
как Сахарный,ну...

А Я Повзрослел.
Стал Серьезным.
Уму - боюсь,не Прибавилось,
эко Мне Горе...

Однак - поглядите.
На Фото.

На Море -
засняли,в Раздумьях.
Тяжел Лехин взгляд...

Я ж Немец,с Князей...
Вот и Это.

Не Рад -
какой Обожатель,
привыкнешь.

Попозже -
опять я верну Вам
веселую Рожу.

А щас - нету Повода.
Буду Суров.

Коты! Потащили...
Опять.

Нету Слов!


Рецензии