У каждого есть своё море

на «Море» (Анастасия Несмелая)

У каждого есть своё море,
Оно без границ и норм,
Оно не бывет в покое,
Не знает застывших форм.

К берегу моря подходят
Радость с ним разделить,
Другие за тем приходят,
Тоску в нем чтоб утопить.

Море окутает лаской
Тихо шуршащих волн
И околдует сказкой,
Души заглушающей стон.

Кто-то помнит обиды,
Кто-то былую любовь...
Море хоронит обиды,
Благославляет любовь.
5.01.2010


Рецензии