ЭТО ЗИМА!
В хмурые тучи одет небосвод,
Лужи вчерашние - нынешний лёд,
Время дневное, но близится тьма, -
Это зима...
Стихли дожди и вовсю - снегопад,
В белом круженьи снежинки летят,
Будто открылись небес закрома, -
Это зима.
Где разноцветье в полях и садах?
Всё побелело - вот это размах!
В белых уборах деревья, дома, -
Это зима!
Ёлки, конфеты, подарки, шары,
Красные щёки и смех детворы,
Гости, бокалы, снежки, кутерьма, -
Это зима!!!
Свидетельство о публикации №110010608550
Каролина Лазарева 14.01.2010 15:03 Заявить о нарушении
Зарема Петрунько 14.01.2010 15:07 Заявить о нарушении