Ты моя забытая любовь...

Бывает,память возвращает,
В то время,где был ты в судьбе,
Но больше боль мне не мешает,
И слёзы не мешают мне.

Нет больше в сердце скорби
и ненастья,
Душа внутри спокойна вновь,
Ты моё не сбывшееся счастье,
Ты моя забытая любовь...


Рецензии