Начало любви

Тихо, откуда взялось?
По сердцу внутри разлилось
И будто запела душа
О том, что она не одна,
А сердце рвалось из груди
И мысли вертелись змеей,
Я не понимала себя,
Не знала, что это со мной.
Я рушила все убежденья
И шла вечно против себя
В душе ощущалось кипенье
И голос кричал "не одна"
Так глупо и так интересно,
Готова обнять целый мир.
Спросил приятель наивный:
-А может быть все от любви?
        29.04.03


Рецензии