чёрствость

возможно вечность  скучной жизни
с тобою превратиться в миг
прекрасный взгляд
в мерцаньях ночи любовь былую теребит
я радости и счастья
тебе бы предложить готов
и миги сладострастия
но только без оков


Рецензии