Маленький принц
Звёзды зажигаются.
Кто же зажигает их на дальних небесах?
С любопытством смотрит вниз
Маленький, наивный Принц,
Добрый и доверчивый, и верит в чудеса.
На какой планете
Мы друг друга встретим,
За руки возьмёмся, от звезды к звезде пойдём?
Мир так интересен,
Он совсем не тесен,
И намного веселее будет нам вдвоём!
Звёздный мир изучим,
Всех зверей приручим,
Розами украсим длинный Млечный Путь;
На любой планете
Мы за всех в ответе, -
Тех, кого приручим мы с тобой когда-нибудь!
Звёзды зажигаются,
Сказка продолжается...
Кто там улыбается нам сверху? - посмотри!
С маленькой планеты
Шлёт свои приветы
И рукою машет нам де Сент-Экзюпери!
Свидетельство о публикации №110010608507