Рождество
Длинною дорогой в темноту.
Перед Рождеством всегда не спится
И прекрасно знаю почему.
Мир застыл и ожидает чуда,
Отраженьем в зеркале свечей.
Что бы просто так,из ниоткуда
Одарить улыбками друзей.
Что заставит позабыть тревоги.
Всё плохое было и прошло.
Постаратся не жалеть о многом
И поверить снова в волшебство!
Возвратиться в детство,что не
сложно
Если рядом чудо(пусть одно).
Спит в кроватке рядом и в окошко
Фонарями светит Рождество!
Свидетельство о публикации №110010608506