Одиночество
Ты меня никогда не обманешь,
Ты не требуешь тщетных потуг,
И к себе неизвестностью манишь.
Светят мне фонари в темноте,
Окна в зданиях тихо сверкают;
Я иду к путеводной звезде,
Где созвездия в прятки играют.
Здравствуй, сказочный мир всемогущий!
В хороводе твоём растворюсь.
И, покорствуя силе влекущей,
Я на землю с небес опущусь.
Свидетельство о публикации №110010608500
Мария Львовская 09.10.2010 22:21 Заявить о нарушении