Как трудно расставаться...

Как трудно расставаться ненадолго,
Когда еще звучат слова твои,
Когда еще тепло в моей ладони
От твоего касания руки.
Ты так нежна и ты стоишь так близко ,
Но строгая улыбка, как всегда,
Напоминает, что пора проститься,
Что ночь свои уж звезды разожгла.
И свет луны, пробившийся сквозь листья,
Таинственно скользнет по волосам.
И скроет дверь, привычно тихо скрипнув,
Твой силуэт от ненасытных глаз.
Сомненьем расставание наполнив,
Томиться мне до утренней зари.
Как страшно расставаться ненадолго,
Не зная,что родит грядущий миг . . .


Рецензии
За расставаньем бедет встреча.

Оксана Тырнова   18.06.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.