Навеянное Осенним Сплином

Как мне
        не благодарным быть судьбе
за то,
        что хоть на миг
                мы были вместе!
Пусть звать Тебя
                я вынужден на Вы,
но это – крик души,
                летит порыв,
как в небо
           иль в обрыв,
                к воображаемой невесте!
К моей желанной,
                чувственной
                и славной,
что машет словно крыльями так плавно!


Пусть  музыка моих стихов
 плывёт
          и с грустью нас уносит в грёзы,
                дали
как сплин,
             для слёз рождённый
                и печали,
он  эхом музыки замрёт,
                представ картинами Дали,
                которых ждали.

Как хорошо на свет
                во сне
                лететь влюблённым!
Но больно падать,
                крылья опалив,
когда не с ней,
                и ты один.

На землю возвратись
                с небес
                не опалённым!

06.01.2010

 


Рецензии
Великолепие любви всегда приятно визави.

Сергей Сорокас   23.11.2012 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.