Освенцим любви

            Обожжёт твоё сердце,
            И в отчаянье ввергнет..
            У любви есть освенцим
            Для того, кто отвергнут.

            В нём горят днём и ночью
            Раскалённые печи.
            И разодраны в клочья
            Обнажённые плечи.

            Камер газовых стены
            Исцарапаны кровью,
            Перерезаны вены
            Безответной любовью.

            Нет надежд на спасенье -
            Скалит зубы бессилье.
            Бегство из заключенья
            Здесь не каждый осилит.


Рецензии
Сильно.

Тем кто вытерпел муки,
Им любовь на прощанье
Выжегает клеймо в душе
"Jedem das Seine"

Густав Хенгст   27.02.2010 16:53     Заявить о нарушении