Несмело

Несмело молчать начав,
Меня ты опять не спросила,
И не смотря мне в глаза,
Ну разве это не мило?
Что же еще тут сказать,
Не в силах тебе отказать я,
Не пытайся все то сказать,
Что обьяснить не в силах.
Не прикасайся рукой,
И не задень ее, осторожно.
Ее легко так разбить,
Склеить, увы невозможно.


Рецензии