Без тебя

И слезы щеки покрывают,
И нет в глазах уже огня,
И птицы песни забывают
В пустынном мире без тебя

Нет больше нашей жизни сказки.
Нет песен радостных в ночи.
Нет рук твоих уставших ласки.
И сердце мертвое молчит

Я разбиваю свое счастье…
Я оставляю песни вам!
Я ухожу опять в ненастье,
Где мои чувства просто хлам,

Где я забуду твое имя,
Где счастье есть не на словах,
Где я, разбив на вечность время,
Увижу блеск в твоих глазах…


Рецензии
Не самое сильное стихотворение, по качеству исполнения.
Но искреннее, это делает честь.

Борец За Чистоту   06.01.2010 22:55     Заявить о нарушении