Новый год
Пролетел над землею, как тень, -
Старый год завершает свой бег
И на год повзрослел человек.
Вот и вечер волшебный настал,
Мне пора наряжаться на бал,
Улыбнулась метель и за руку взяла
И на праздник меня повела.
Этот бал - мой счастливый билет,
Ну кого на балу только нет! -
Сколько масок вокруг собралось
И весёлый проказник Мороз,
Королева, и рыцарь и шут,
И огни фейерверков цветут!
Музыканты смычками взмахнут и сейчас
Новогодний закружится вальс...
Тише, тише, там цокот копыт, -
Это тройка стремительно мчит,
В ней правитель сидит - Белый Тигр -
И почтительно мир весь притих.
Лишь часы в эту полночь пробьют,
Властелин, Белый Тигр, тут как тут,
Он тихонько войдёт в этот сказочный зал
Посмотреть наш торжественный бал.
А затем понесётся вперёд,
Ведь его с нетерпением ждёт
Вся планета, любой человек,
Покажи, Новый Год, свой разбег!
Замирает сердечко в груди,
Что за жизнь меня ждёт впереди?
Я о счастье мечтаю, мечтаешь и ты,
Пусть исполнятся наши мечты!
Свидетельство о публикации №110010608450