Довольно

Мне сегодня сказали

-Хватит,

Зажигать,что давно сожжено.

Мне сказали

-Не надо плакать,

Значет свыше так решено!

Мне твердили

-Забудь,успокойся-

Он давно на другой женат!!!

А у речки плакала ива,

Вспоминая твой ласковый взгляд...

Рядом с нею рыдала рябина,

Вспоминая заманчивость фраз,

А я тихо сказала

-Довольно,

Эти слёзы в последний раз!!!...


Рецензии
Стихотворение о своём, личном-это хорошо...
Но над качеством нужно поработать ещё.

Борец За Чистоту   06.01.2010 22:53     Заявить о нарушении