Дневник
И мечты улетают вдаль,
Как над морем белые птицы,
И уносят с собой печаль.
Пусть не вместе мы, пусть не рядом –
Разделяют нас города –
Для любви это не преграда,
Нас ведет за собой звезда.
По воде – лунная дорожка,
под ногами – теплый песок,
мне тебя нагадала ворожка,
А звезда – чтоб найти меня смог.
Ты еще обо мне не знаешь,
Лишь в моих ты мечтах живешь,
Может, рядом с другой засыпаешь,
Только верю – меня ты ждешь!
Свидетельство о публикации №110010608420