Пятница 13

Как-то разик пО ночи,
Я в лесочке праздновал,
день любимый - пятницу,
да ещё тринадцатый.

Было очень жутковато,
И кладбИще очень близко,
Компас я забыл на хате,
Да и спички потерялись.

Я бродил себе спокойно,
Ни кого не трогая,
Слыша сзади демонов,
Заклинанья шепчущих.

Вдруг из под земли,
на меня вылазит трупик,
И кривой рукою, синею, гнилою,
Начал он тянуться прямо мне до шеи.

Всё!!! Подумал я, писец!!!

Но не тут-то было!

Он скрипя и кашляя,
Вдруг назад попятился,
А упавши нА спину,
Как песок рассыпался.

Тут я раздосадовал,
Как бы было весело,
Если б лучик солнышка,
Не испортил ноченьки!!!



Рисунок мой. Нарисован с помощью Фотошопа.


Рецензии
Ой,какие страсти.Стих понравился.Спасибо!!!

Цветиксемицветик   07.01.2010 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Чикко   08.01.2010 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.