Котенок

Белый снег – чистый лист,
словно шанс все начать с нуля.
А весной побегут ручьи,
И проснется снова Земля.

Но пока – лишь следы по снегу –
Их оставил кто-то неведомый,
Новый день растревожит негу,
Наградит чем-то неизведанным.

Разбужу поцелуем нежным,
Ты проснешься, дрогнут реснички.
Ты остался такой, как прежде,
Пролистав нашей жизни странички.

Потянувшись в нагретой постели,
Улыбнешься, прошепчешь ласково:
«С добрым утром, мой нежный котенок!»
Быть с тобой, значит, жить, как в сказке!


Рецензии