Игра

             Писем он-лайн
             Ты не желай.
             Долго ль в инет
             Выбросить: нет.
             Буквы - и те
             Не на листе.
             Клавиш щелчки,
             Статус-значки..
             Эта игра -
             Просто в слова.
             Чистый кураж.
             Истины шарж.
             Взглядом лисиц
             Из-под ресниц
             Глянут глаза
             С болью назад.
             Время свой счёт
             Тычет в плечо...
             Это понты!
             Рви - и кранты.
             Что-то ещё?
             Слёзы ручьём?
             Это ж игра...
             Просто... В слова...


Рецензии