Потерянный рай

         Даже когда солнце бьётся в окна,
         Кутая в объятия лучей,
         Без любимого оно, как будто,
         Светит всё же капельку слабей.
         Небо синевою заливает
         Горизонт, сливаясь через край, -
         Ты же знаешь, так порой бывает:
         Без любимого - потерян рай...


Рецензии