Бред твоего имени

Ну что мне в имени твоем, ну что,...
И в памяти закладка...
И почему в душе все решето, все то,
Не ровная площадка...,
Всё пропускает сквозь себя об имени твоем,...
И по секундам кладка...,
А плитки - звездных глаз лучинки...
ПропАсть мне, лед мой растоплен,
Весь..до последней льдинки...
Считаю я пустые суетные дни от мая...
И из всеобщей пустоты
Я клею серые зонты,
Чтоб выйти с ними в летний дождь, хромая...


Рецензии