Приход - уход
Какой контраст
из чувств, из слов!
В разрезе года,месяца,недель.
Не повторить чудесный больше сон.
Не распахнуть в любовь -
в неискренность - постель.
Не светит и не искрит хрустальный куб,
когда разбит...
когда в душе не Май, а зимняя метель.
Свидетельство о публикации №110010608386