Непознанное

Мне не хватает слов, и нет зеркал,
Чтоб отразить расшатанную душу…
Проломы, переломы…
И кто-то небо криво начеркал
На ватмане огромном,
Сначала окунувши его  в лужу…
А пустота внутри вот вырвется на волю…
Взорвусь хлопушкой, конфетти, салютом,
Огнем, воздушным шаром…
В дверях скрипучих на пороге старом,
Где сердцу места нет от хлопьев боли,
Опять как сотню лет назад
Стою на ветре лютом..
Все возвращается…
Бить стекла, руки, отраженья,
Орать и рваться!...Душно и безмолвно…
И прочь из скорлупы и притяженья…
Ночь за окном печалится,
Сшивая на запястье шрамы молний…
29.01.09


Рецензии