seclub. org посвещается
[6 Апр 2009 в 04:22]
Ночь. Тихий вальс, печаль, прохлада,/
Кружусь я там, где быть не надо,/
В мире теней, забытых песен,/
Я был так юн, весь мир был тесен,/
Душа рвалась, пылало пламя,/
Как трепетно вздымалось знаме,/
И подвиги, стихи, пирушки,/
Друзья, приятели, подружки,/
Дуэли, смех, потери, слёзы,/
Разбитые мечты и грёзы,/
В себоксе счёт на тыщи писем,/
Сайт подвисал, он был зависим,/
Кураж и песни под балконом,/
На зло запретам и законам,/
Стихами крыли вместо мата,/
Я Кот! Я серо - полосатый!... /
Всё в прошлом, только я не плачу,/
Теплом души я стал богаче,/
Его я не храню, а трачу,/
Делюсь... Ну не могу иначе./
06.04.2009.
За гифку искренне благодарен ее создательнице Румянцевой Юлии (Свифт)
Свидетельство о публикации №110010600838
Светлана Байгулова 30.01.2016 20:32 Заявить о нарушении
Савитков Алексей Фдуч 30.01.2016 21:32 Заявить о нарушении