Прощальное

Пускай судьба тебя хранит,
и время все излечит раны.
И лишь душа моя болит,
ведь ближе мы уже не станем.

За вереницей серых дней
Уходит время безвозвратно,
судьбой не станешь ты моей,
Я не вернусь уже обратно.


Рецензии