Любовь... а что это такое?
А есть она? Иль может быть другое
Мы путаем с понятием любви?
А если просто жажду обладанья
И жажду страсти, жажду созерцанья,
Влеченье плоти, низменный порыв
Трусливо за красивым словом прячем,
Возводим в ранг небесного, увы,
И верим, что все так, а не иначе…
Но почему тогда, теряя то,
Что мы привыкли называть любовью,
Мы, словно смятый сломанный цветок,
Лишеный солнца, клонимся безвольно,
Душою ощущаем пустоту,
И в сердце камень чувствуя холодный,
Подраненною птицей в высоту
Мы больше не летим под купол звездный...
6.01.10
Свидетельство о публикации №110010608359
Но я Вам от всей души желаю жить в райском саду под названием - ЛЮБОВЬ!!!
Владимир Фабрый 15.09.2011 19:35 Заявить о нарушении
Елена Шплатова 25.09.2011 17:04 Заявить о нарушении