Поцелуй в сомкнутые губы

Мне послышалось..мне понравилось



Стать глухим навек, и сбегать в полёт.



Птицей сбитою, не оправилась



От былых сердец крепко вбитых в лёд.



Целовать тебя - губы сомкнуты,



Поцелуй для душ, что на плахе дня.



Это самое обнаженное,



В чем рождает лёд пламя изо льда.



Я подвешена, словно Херувим



На запястье тьмы, на Твоей груди..



Ты дыши сильней, я зажгу огонь!



Сила крепких душ будет впереди!


Рецензии