Бессонница

Бессоница - ты душу мне калечишь,
Бессовестная женщина ночей,
И с каждым разом как ко мне заходишь,
Становишься,всё злей и злей.

Ты сны с собой в кармане носишь,
Питая ненавистью их,
Чем пред тобой я провинилась?
Нежели мало есть других?

Ты дьяволу родня и чёрту,
Ты создана была в огне,
Тебе не погубить меня,проклятой,
Мы силами с тобою наравне!!!

Запомни,что тебе сказала,
Ты слышишь всё равно меня,
Я знаю - ночь твоя победа,
Моя же - утро у окна!!!

04.06.2008г.


Рецензии
Красиво изложено)

Плоть Путаны   12.02.2010 13:47     Заявить о нарушении
очень приятно

Ангелина Васильева   18.02.2010 01:10   Заявить о нарушении