Пачка сигарет
Тише, тише, тише, я только посмотрю.
Глубже, глубже, глубже, а позже я спою...
И робкий, робкий, шепот: "отдай свои ключи".
Взамен мне в спину впейся, но только не кричи…
Пр.
Ты для меня в пачке сигарет по десять штук на дню,
Я для тебя каменный запрет,
Любви здесь нет, я просто с тобою сплю.
Боже, боже, боже, пылаю я – горю…
Но только вслух об этом тебе не говорю.
Желанная сегодня, я чувствую внутри…
Когда меня ласкаешь, в глаза мои смотри.
Пр.
Я для тебя в пачке сигарет по десять штук на дню,
Ты для тебя каменный запрет,
Со мною спишь, а я тебя люблю.
Эти нежные слова, закружилась голова…
Ты прости меня прости, но тебе пора идти…
Я к тебе всегда спешу, полюби меня прошу…
Что мне делать, я боюсь, вдруг и сам в тебя влюблюсь….
Свидетельство о публикации №110010608341
Такие живые сцены в голове,ммм)
а как проходят поиски?
Розмарини 19.03.2010 00:27 Заявить о нарушении