Орбитная цепь

           Мы, как звёзды, с тобою в россыпи,
           Разрисованы времени простыни
           В чёрно-белые,
           Бело-чёрные,
           Иногда разноцветные полосы.

           По орбитам с тобою разбросаны,
           Словно слабые звенья по цепи.
           Лёдно-мёрзлое,
           Сжато-слёзное,
           Расстояние тонет в скорости.

           Разбегаемся, разлетаемся..
           Цепь орбитная разрывается.
           Между сложного,
           Людно-звёздного,
           Мы пространства с тобой теряемся...


Рецензии