***
Когда-то горел пожар...
Вспыхнул он, словно спичка, -
Остались лишь копоть и гарь.
Горстка осталась пепла
И вдаль улетающий дым,
В нем радость жизни поблекла,
Все серым стало седым.
И в зимний январский холод
Нам руки не греть у костра.
Поднимешь ты куртки ворот
И, может быть, вспомнишь меня.
Свидетельство о публикации №110010608321