Длинный февраль

Этот длинный февраль
                в високосном году,
Очень странно запутанный в цифрах,
Изменил нам судьбу,
                разлучил на беду
И развел наши линии жизни.
В этот длинный февраль
                в високосном году
Мы с тобой как-то странно расстались,
Не понятно другим,не понятно самим
Почему мы весны не дождались.
Нас февраль разлучил в свои серые дни,
Мы в толпе городской затерялись.
И весенней порой когда май расцветет
Ждать не будем желанных свиданий.
Время раны сожмет,
                слезы с глаз унесет
И развеет обиды,невзгоды.
И возможно другим
                будет каждый любим
Только сами любить мы не сможем.
Вспомнишь ты,вспомню я те прекрасные дни
Пока год високосный не грянул.
Не понятно самим,не понятно другим
Почему в феврале мы расстались.
               


Рецензии