They...

Они живут в своих мирах,
И встретятся едвали.
Они не помнят о мечтах,
Они их забывали.

Они искали день за днем,
Подсказку-зала.
И заигравшись вновь с огнем,
Она прошла...И не узнала.

Она играет на гитаре мелодию из грез,
А где же он?Она не знает,
Все было не всерьез!

А он стоит сейчас с друзьями,
Наверно курит,пьет...
Её вопрос:"-Что между нами?!",
Опять в душе умрет.


А ночью песни о любви,и грустные романы,
Они остались вновь одни,и грязные стаканы-
Её хранят тепло,и капельку помады.
При встрече улыбаться всем,как будто они рады....


Рецензии