Наверное, актерство данность

Наверное, актерство – данность.
И, как талант, оно - от Бога.
Тут главное не растеряться,
и выбрать верную дорогу.

Таланту не страшны преграды,
ты их успешно одолела,
достойна высшей ты награды,
но даже и не в этом дело.

Своим искусством ты даешь
Нам силы для преодоленья
каких-то жизненных тревог,
и поднимаешь настроенье.

Ты – как для путника звезда,
ведущая во мраке ночи,
и пусть так будет не всегда,
но долго так, как ты захочешь.

Пока ты хочешь нам светить,
придется звездам потесниться,
ведь, если правду говорить,
их свет с тобою не сравнится.

2008г


Рецензии