Ты

Разожми пальцы,
          ты не знаешь страх.
Твои черные крылья
          уже не во снах!
Эти дерзкие мысли,
          серьезный взгляд -
Ты играешь первой
          не смотря назад.
Отвечая жестом
          на любой предлог,
Ты уже знаешь-
          это он не смог.
И забыв словно,
          оборвать нить
Ты уйдешь спокойно
          без любви жить.

            посв. Кошка М.


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо!

Кошка Мара   12.01.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.