Армада СНГ
Вижу, как Ленин, в кромешной мгле
Среднего роста, но верят не все
Под косяками летим на игле
В рваных штиблетах шёл напролом
Идейные женщины - в металлолом
Новые абзацы в журнале "****ец"
Седые морщины вчерашних овец
Неотразимая логика фраз
Как залупившийся противогаз
Мы ползаем по переспелым краям
Чуть чуть ошибись, и сорвёшься к ***м
Память плывёт, как говно по воде
Правая лыжа сломалась идти
Сопли засохли на рукаве
Снег до пупа, дальше только ползти
Скорчился слон от укуса змеи
К пойманной мухе ***чит паук
Позавчера грязный ветер принёс
Каверзный запах обоссанных рук
Прыщики давят на гребне Земли
Рота солдат, обнажённых до слёз
Слышится ночью из голой ноги
Жалобный вой деревянных заноз
1991 год
Свидетельство о публикации №110010608253