зачарованная

Зачарованная нежным взглядом,
Не свободная уже душа,
Милая,прекрасная отрада,
Ты пойми,что он не для тебя!
Утонувшая в объятиях сильных,
И не видя ничего вокруг,
Ты пойдёшь за ним хоть на край света,
Для тебя он лучше всех подруг.
Затуманенное в чувствах сердце,
Бьётся,отбивая ритм любви,
И ему сейчас так безразлично,
Что же будет дальше-впереди.
Только Казанова знает точно,
Завтра будет новый ясный день,
И красавица уже другая
С ним разделит мягкую постель.
Милая,ты многова не знаешь,
Ведь тебе ещё так мало лет!
После пролитых годами слёз страданья,
Не поверишь ты в любовный бред...
2004г


Рецензии
Жизненно и верно!


Плоть Путаны   12.02.2010 13:50     Заявить о нарушении