Мир
Думал я над тем что ждёт
Буду я тобой замечен
Иль дорогу заметёт
Кто прикинется мне светом
И погаснет пулей вспять
Кто посадит зло в карету
И прикинется опять
Солнце в небе засверкает
Затуманив разум мой
Тот кто зло таит уж знает
Растревожит мой покой
Кто разрубит нить успеха
Плюнет в душу за спиной
Кто дешёвая помеха
На пути моём изгой
Ждёт ли впереди удача
Кинув мне букет цветов
Будет ли с голом подача
Сотен тысяч голосов
Зазвенят ли звонко струны
На моёй гитаре вновь
Улыбнись мне луч фортуны
Место в шлюпке приготовь
Ждёт ли кто-то в мёртвом поле
Где однообразность слов
Где распределяют роли
Шайки пуганых воров
Ждёт ли дом меня обратно
Или позабыл он всё
Закрыв путь мне безвозвратно
Зарядив врагам ружьё
Застучит ли сердце в ритмах
Что прикажут мне идти
Пусть прольются слёзы в битвах
Всё равно мне не уйти
Громким воплем из берлоги
Сердце рвётся всё в огне
Волка кормят в жизни ноги
А солдата на войне
Свидетельство о публикации №110010600825